Tacos crocantes de lombo

Procura a forma de dar outra saída à vitela que lhe sobrou do dia anterior?

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    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Primeiramente corte os restos de lombo e coloque na sertã azeite virgem extra e adicione a carne. Condimente a gosto com sal, pimenta preta moída, cominho e pimentão. Cozinhe até dourar a carne e reserve numa tigela.
  2. Corte o tomate, a cebola em cubos e a alface iceberg em juliana, reserve todos os ingredientes.
  3. Aqueça as tortilhas de milho numa sertã em lume médio. Depois de estarem prontas, coloque-as num prato longo. Recheie com a carne, depois rale queijo cheddar sobre cada taco.
  4. Junte a alface iceberg, o tomate e a cebola na quantidade que lhe agradar.
  5. Finalmente, decore em cima dos tacos com coentros e junte uma rodela de limão para lhe dar o toque final.

Ingredientes


  • Alface Iceberg Florette
  • Lombo de porco
  • Cominho
  • Pimentão
  • Pimenta preta moída
  • 12 Tortilhas de milho
  • 200 gr de Queijo Cheddar
  • 1 Tomate 
  • 1 Cebola Roxa
  • Coentros Florette
  • 1 Limão
  • Sal
  • Azeite Virgem Extra

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