Tacos crocantes de lombo
Procura a forma de dar outra saída à vitela que lhe sobrou do dia anterior?
Descubra esta receita!
Elaboração
- Primeiramente corte os restos de lombo e coloque na sertã azeite virgem extra e adicione a carne. Condimente a gosto com sal, pimenta preta moída, cominho e pimentão. Cozinhe até dourar a carne e reserve numa tigela.
- Corte o tomate, a cebola em cubos e a alface iceberg em juliana, reserve todos os ingredientes.
- Aqueça as tortilhas de milho numa sertã em lume médio. Depois de estarem prontas, coloque-as num prato longo. Recheie com a carne, depois rale queijo cheddar sobre cada taco.
- Junte a alface iceberg, o tomate e a cebola na quantidade que lhe agradar.
- Finalmente, decore em cima dos tacos com coentros e junte uma rodela de limão para lhe dar o toque final.
Ingredientes
- Alface Iceberg Florette
- Lombo de porco
- Cominho
- Pimentão
- Pimenta preta moída
- 12 Tortilhas de milho
- 200 gr de Queijo Cheddar
- 1 Tomate
- 1 Cebola Roxa
- Coentros Florette
- 1 Limão
- Sal
- Azeite Virgem Extra
Comentários
Atualmente não há comentários