Salada queijo de cabra com mel, framboesas e amnedoas

Um prato digno de um chef da cozinha de sua casa

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  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Numa tigela grande, coloque o xarope de plátano, o sal, a pimenta, e misture até integrar todos os ingredientes.
  2. Adicione o queijo de cabra à tigela, cubra-o com a mistura e leve ao frigorífico durante 20 minutos para macerar.
  3. Numa sertã em lume médio com azeite, doure o queijo de cabra macerado até que se forme uma crosta dourada nos dois lados.
  4. Corte as amêndoas cobertas com chocolate.
  5. Num prato, coloque uma base de canónigos, adicione o queijo de cabra e ponha as framboesas à volta.
  6. Decore com as amêndoas cobertas com chocolate e alguns pingos de azeite. Termine com alguns raminhos de tomilho sobre o queijo e uma pitada de sal.

Ingredientes


  • 1 pacote de canónigos
  • 100 g de framboesas
  • 300 g de queijo de cabra
  • 50 g de amêndoas cobertas com chocolate preto
  • 6 raminhos de tomilho
  • 100 ml de xarope de plátano
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta

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