Salada queijo de cabra com mel, framboesas e amnedoas
Um prato digno de um chef da cozinha de sua casa
Vamos começar?
Elaboração
- Numa tigela grande, coloque o xarope de plátano, o sal, a pimenta, e misture até integrar todos os ingredientes.
- Adicione o queijo de cabra à tigela, cubra-o com a mistura e leve ao frigorífico durante 20 minutos para macerar.
- Numa sertã em lume médio com azeite, doure o queijo de cabra macerado até que se forme uma crosta dourada nos dois lados.
- Corte as amêndoas cobertas com chocolate.
- Num prato, coloque uma base de canónigos, adicione o queijo de cabra e ponha as framboesas à volta.
- Decore com as amêndoas cobertas com chocolate e alguns pingos de azeite. Termine com alguns raminhos de tomilho sobre o queijo e uma pitada de sal.
Ingredientes
- 1 pacote de canónigos
- 100 g de framboesas
- 300 g de queijo de cabra
- 50 g de amêndoas cobertas com chocolate preto
- 6 raminhos de tomilho
- 100 ml de xarope de plátano
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
Comentários
Atualmente não há comentários