Salada de cenouras assadas

Eleve os seus sentidos com esta salada de cenouras assadas.

0

Descubra uma nova forma de desfrutar dos seus pratos do dia a dia.

    • Almoço/jantar
    • Ocasiões especiais
    • Receitas de salada
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Coloque as cenouras numa travessa de ir ao forno. Esprema por cima o sumo de uma laranja. Borrife com uma colher de azeite, uma pitada de sal e pimenta preta. Asse durante 30 minutos no forno a 200ºC. Retire, adicione o mel e mexa.
  2. Num copo de bater adicione algumas colheres de requeijão, o vinagre balsâmico, um punhado de salsa fresca, azeite e sal. Triture até integrar.
  3. Pique as amêndoas. Descasque as laranjas e corte em lâminas finas.
  4. Num prato coloque uma parte do creme de requeijão, um pouco de salada, as cenouras assadas e adicione algumas lâminas de laranja.
  5. Decore com as amêndoas picadas e um pouco de cebola crocante.

Ingredientes


  • 1 pacote duo erva-benta rúcula
  • 250 g de cenouras baby
  • 3 laranjas
  • 50 g de amêndoas
  • 150 g de requeijão
  • 30 g de mel
  • Sal
  • Pimienta petra
  • Vinagre balsámico
  • Salsa fresco
  • 1 pacote de cebola crocante Florette
  • Azeite virgem extra

Outros productos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário