Informação corporativa

Noticias Florette

3 receitas muito diferentes para comer batata-doce

3 receitas muito diferentes para comer batata-doce

1/12/2020

Estamos em pleno outono e com ele começam a chegar produtos da época que gostamos de incorporar nos nossos pratos. As castanhas, a cabaça ou a batata-doce são três ingredientes imprescindíveis n...

ver mais
3 receitas com cuscuz

3 receitas com cuscuz

30/11/2020

Alguma vez provou cuscuz? É um alimento que consiste em grãos de sêmola de trigo duro que se utiliza como base da alimentação em países do norte de África, como Marrocos, Tunísia, Argélia, e ...

ver mais
Ikigai, o sentido da vida

Ikigai, o sentido da vida

26/11/2020

Sabe qual é o seu ponto forte, o que gosta de fazer, a sua grande paixão? De acordo com os japoneses, todos temos um ikigai, mas embora alguns ainda não o tenham encontrado, outros já o conhecem e...

ver mais