Rolinhos vegetais

Uma receita para os amantes de sushi

0

Faça saborosos rolinhos de vegetais com nossos produtos!

    • Almoço/jantar
    • Receitas com legumes/arroz
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Aqueça num tacho o vinagre de arroz, juntamente com o açúcar. Deite esta mistura no arroz cozido e misture bem com uma espátula.
  2. Coloque uma folha de alga nori sobre uma esteirinha de sushi e, depois de o arroz estar frio, estenda-o deixando alguns centímetros de margem livre.
  3. Adicione queijo creme com uma manga de pastéis e coloque as tiras de caranguejo cortadas a meio.
  4. Coloque no centro os Primeiros Rebentos Classic e as tiras de cenoura Florette.
  5. Enrole e feche o rolinho. Corte-o em porções e sirva juntamente com o molho de soja.

Ingredientes


  • Primeiros rebentos classic Florette
  • 300 g arroz de sushi cozido
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de vinagre de arroz
  • 4 tiras de caranguejo
  • Tiras de cenoura Florette
  • Queijo creme
  • 2 folhas de alga nori
  • Molho de soja

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário