Salada de atum, ovo e batata

Procura uma salada simples e cheia de nutrientes?

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Esta combinação de sabores irá saciá-lo(a) durante uma grande parte do seu dia.

    • Receitas de salada
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Num tacho cozem-se as batatas inteiras e com casca até que fiquem moles. Retire e deixe arrefecer. Corte em lâminas e reserve.
  2. Numa panela cozem-se os ovos durante 12 minutos aproximadamente. Retiram-se os ovos em água fria, descascam-se e picam-se.
  3. Para o tempero mistura-se numa tigela o iogurte com a mostarda, o mel, o alho em pó, uma pitada de sal, pimenta e o sumo de limão até integrar. Mistura-se parte do tempero com os lombos de atum.
  4. Num prato coloque uma base de Antiox e adicione uma camada de batatas. Junte o atum, o abacate cortado em cubos e o ovo picado.
  5. Polvilhe um pouco de cebola crocante para decorar por cima. Antes de servir, termine com o tempero de iogurte.

Ingredientes


  • 1 pacotes de antiox
  • 200 g de ventrisca em azeite
  • 3 batatas médias
  • 4 ovos
  • 2 abacates
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de alho em pó
  • 1 limão
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 pacote cebola crocante Florette

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