Pedaços de salmão com compota de tomate e jalapenho

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Um prato divertido e nutritivo, ideal para que os mais pequenos da casa comam mais peixe, fazendo-o de forma divertida.

    • Receitas de salada
    • Receitas frias
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Para o salmão marinado, corte o salmão em cubos. Misture o molho de soja, a raspa e o sumo da lima, o limão e a laranja com o óleo de sésamo. Deixe o salmão a marinar durante 2 horas.
  2. Para a compota de tomate, misture a polpa de tomate com o açúcar, os jalapenhos e uma pitada de sal.
  3. Deixe cozer até que adquira uma consistência de compota brilhante e espessa, cerca de 20 minutos em lume brando.
  4. Encha as tortilhas de trigo com uma colher de compota de tomate. Adicione os rebentos de salada.
  5. Adicione as tiras de salmão, um pouco de cebola curtida e o figo.

Ingredientes


  • 1 pacote de Gourmet Original Florette
  • 4 tortilhas integrais de trigo
  • 2 figos
  • 100 g de cebola roxa curtida
  • Para el salmón marinado:
  • 2 lombos de salmão
  • Molho de soja
  • 1 lima
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • Óleo de sésamo
  • 200 g de polpa de tomate
  • 2 colheres de açúcar mascavado
  • 2 jalapenhos picados
  • Sal

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