Pedaços de salmão com compota de tomate e jalapenho
Tome nota!
Um prato divertido e nutritivo, ideal para que os mais pequenos da casa comam mais peixe, fazendo-o de forma divertida.
Elaboração
- Para o salmão marinado, corte o salmão em cubos. Misture o molho de soja, a raspa e o sumo da lima, o limão e a laranja com o óleo de sésamo. Deixe o salmão a marinar durante 2 horas.
- Para a compota de tomate, misture a polpa de tomate com o açúcar, os jalapenhos e uma pitada de sal.
- Deixe cozer até que adquira uma consistência de compota brilhante e espessa, cerca de 20 minutos em lume brando.
- Encha as tortilhas de trigo com uma colher de compota de tomate. Adicione os rebentos de salada.
- Adicione as tiras de salmão, um pouco de cebola curtida e o figo.
Ingredientes
- 1 pacote de Gourmet Original Florette
- 4 tortilhas integrais de trigo
- 2 figos
- 100 g de cebola roxa curtida
- Para el salmón marinado:
- 2 lombos de salmão
- Molho de soja
- 1 lima
- 1 limão
- 1 laranja
- Óleo de sésamo
- 200 g de polpa de tomate
- 2 colheres de açúcar mascavado
- 2 jalapenhos picados
- Sal
Comentários
Atualmente não há comentários