Salada temperada de Primeiros Brotes Antiox com batata-doce e grao-de-bico

Se gosta tanto como nós de adicionar legumes às suas saladas, esta salada de PB Antiox é ideal para si.

0

Não fique sem a provar!

    • Receitas com legumes/arroz
    • Receitas de salada
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Pré-aqueça o forno a 210 ºC. Descasque as batatas-doces e corte-as em cubos. Numa travessa de ir ao forno, coloque o grão-de-bico escorrido e os cubos de batata-doce.
  2. Adicione um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e adicione a noz-moscada, o pimentão e os cominhos. Misture suavemente até que tudo esteja bem integrado.
  3. Estufe durante 25 minutos ou até que os ingredientes estejam ligeiramente dourados. Retire do forno e reserve à temperatura ambiente para que esteja temperado.
  4. Para o tempero, combine o pesto com 4 colheres de azeite e 2 colheres de vinagre. Mexa até formar o vinagrete.
  5. Coloque os Primeiros Rebentos Antiox num prato. Junte as batatas-doces e o grão-de-bico assado por cima. Termine com um pouco de tempero de pesto e lascas de queijo parmesão.

Ingredientes


  • 1 pacote de Primeiros Rebentos Antiox
  • 2 batatas-doces
  • 300 g de grão-de-bico cozido
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimienta preta
  • Noz moscada
  • Pimentão doce
  • Cominhos
  • 50 g de pesto
  • Vinagre de vinho branco
  • 50 g de lascas de queijo parmesão

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário