Croissant salgado

Um pequeno-almoço para começar o dia cheio de energia e alegria!

0

Converta os tradicionais croissants num aperitivo salgado e delicioso 

    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Bata os ovos numa tigela juntamente com o sal e deite-os numa sertã quente.
  2. Coloque sobre o ovo duas fatias de queijo emmental e duas fatias de presunto de cozido.
  3. Feche a tortilha e cozinhe durante um minuto em lume brando. Abra o croissant a meio e coloque a tortilha sobre a base.
  4. Coloque-lhe em cima algumas rodelas de tomate e lâminas de abacate.
  5. Finalmente cubra com primeiros rebentos Gourmet Florette e a tampa do croissant.

Ingredientes


  • Primeiros rebentos Gourmet Florette
  • 8 fatias de Presunto cozido
  • 8 fatias de queijo emmental em fatias
  • 2 Tomate
  • 1 Abacate
  • 4 ovos
  • Azeite virgem extra
  • Sal

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário