Croissant salgado
Um pequeno-almoço para começar o dia cheio de energia e alegria!
0
Converta os tradicionais croissants num aperitivo salgado e delicioso
Elaboração
- Bata os ovos numa tigela juntamente com o sal e deite-os numa sertã quente.
- Coloque sobre o ovo duas fatias de queijo emmental e duas fatias de presunto de cozido.
- Feche a tortilha e cozinhe durante um minuto em lume brando. Abra o croissant a meio e coloque a tortilha sobre a base.
- Coloque-lhe em cima algumas rodelas de tomate e lâminas de abacate.
- Finalmente cubra com primeiros rebentos Gourmet Florette e a tampa do croissant.
Ingredientes
- Primeiros rebentos Gourmet Florette
- 8 fatias de Presunto cozido
- 8 fatias de queijo emmental em fatias
- 2 Tomate
- 1 Abacate
- 4 ovos
- Azeite virgem extra
- Sal
Outros produtos
Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.
Receitas
Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette
Comentários
Atualmente não há comentários