Primeiros Rebentos
Espinafre, rúcula, canónigo… os nossos tenros «primeiros rebentos» estão cheios de cor, sabor e frescura.
Primeiros Rebentos Rúcula
Primeiros Rebentos de Canónigo
“Com um cativante toque a avelã”
Primeiros Rebentos Classics
“Os seus rebentos mais tenros”
Ingredientes
- Reventos de lollo vermelho
Primeiros Rebentos Antiox
“Uma fonte de vitamina C”
Ingredientes
- Canónigo verde
- Rebento de rúcula
- Agrião
- Reventos de lollo vermelho
Primeiros Rebentos Gourmet
“Sabor, cor e texturas únicas”
Ingredientes
- Reventos de lollo vermelho
- Rebento de rúcula
- Tatsoi
- Rebentos de espinafre
- Rebentos de seiva vermelha
- Red Chard
Espinafre Baby
“Um clássico na sua versão mais tenra”
Ingredientes
- Rebentos de espinafre
Primeiros rebentos Duo Canónigo + Rúcula
“Um duo de contrastes surpreendentes”
Ingredientes
- Canónigo verde
- Rebento de rúcula