Canelones recheados com espinafres e cogumelos gratinados


A mistura perfeita é possível: espinafres e cogumelos. Estás pronto para brilhar? Uma receita deliciosa ao mais puro estilo Florette que vai deixar os teus convidados de boca aberta.

Elaboração
- Coze as placas de canelones conforme as instruções da embalagem. Escorre e reserva sobre um pano limpo.
- Refoga o alho picado numa frigideira com um pouco de azeite. Adiciona os cogumelos laminados e cozinha até que libertem a água. Junta os espinafres e cozinha por mais alguns minutos. Mistura com a ricotta, sal e pimenta.
- Recheia os canelones com a mistura e coloca-os num tabuleiro de forno.
- Prepara um béchamel derretendo a manteiga num tacho, adiciona a farinha e deita aos poucos o leite quente. Tempera com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
- Cobre os canelones com o béchamel, polvilha com parmesão e leva ao forno a 200 °C durante 20 minutos, até gratinar.
Ingredientes
- 1 pacote de espinafres
- 8 placas de canelones pré-cozidos
- 1 dente de alho
- 5 cogumelos
- 150 g de ricotta
- 250 ml de leite
- 20 g de manteiga
- 20 g de farinha
- 30 g de queijo parmesão ralado
- Azeite virgem extra
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta
Outros produtos
Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.
Receitas
Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette
Comentários
Atualmente não há comentários