Canelones recheados com espinafres e cogumelos gratinados

A mistura perfeita é possível: espinafres e cogumelos. Estás pronto para brilhar? Uma receita deliciosa ao mais puro estilo Florette que vai deixar os teus convidados de boca aberta.

  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboração


  1. Coze as placas de canelones conforme as instruções da embalagem. Escorre e reserva sobre um pano limpo.
  2. Refoga o alho picado numa frigideira com um pouco de azeite. Adiciona os cogumelos laminados e cozinha até que libertem a água. Junta os espinafres e cozinha por mais alguns minutos. Mistura com a ricotta, sal e pimenta.
  3. Recheia os canelones com a mistura e coloca-os num tabuleiro de forno.
  4. Prepara um béchamel derretendo a manteiga num tacho, adiciona a farinha e deita aos poucos o leite quente. Tempera com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  5. Cobre os canelones com o béchamel, polvilha com parmesão e leva ao forno a 200 °C durante 20 minutos, até gratinar.

Ingredientes


  • 1 pacote de espinafres
  • 8 placas de canelones pré-cozidos
  • 1 dente de alho
  • 5 cogumelos
  • 150 g de ricotta
  • 250 ml de leite
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de farinha
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite virgem extra
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário