Queijadas de carne, espinafres e pimentos
Um jantar para partilhar com os amigos, que os deixará encantados
Saudável, saborosa e de preparação divertida!
Elaboração
- Comece por saltear numa sertã cebola e pimento vermelho em juliana.
- Adicione os primeiros rebentos de espinafres Florette, uma pitada de sal e cominhos moídos.
- Sobre cada tortilha de trigo coloque as verduras salteadas, a carne desfiada e cubra com queijo mozarela.
- Feche as queijadas a meio e passe-as pela sertã nos dois lados.
- Corte cada queijada a meio e sirva-a juntamente com um quarto de limão.
Ingredientes
- Primeiros Rebentos de Espinafres Florette
- 200 g de carne em molho
- Azeite virgem extra
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola
- Sal
- Cominhos moídos
- 4 tortilhas de trigo
- 200 g de queijo mozarela ralado
- 1 limão
Comentários
Atualmente não há comentários