Queijadas de carne, espinafres e pimentos

Um jantar para partilhar com os amigos, que os deixará encantados

0

Saudável, saborosa e de preparação divertida!

  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboração


  1. Comece por saltear numa sertã cebola e pimento vermelho em juliana.
  2. Adicione os primeiros rebentos de espinafres Florette, uma pitada de sal e cominhos moídos.
  3. Sobre cada tortilha de trigo coloque as verduras salteadas, a carne desfiada e cubra com queijo mozarela.
  4. Feche as queijadas a meio e passe-as pela sertã nos dois lados.
  5. Corte cada queijada a meio e sirva-a juntamente com um quarto de limão.

Ingredientes


  • Primeiros Rebentos de Espinafres Florette
  • 200 g de carne em molho
  • Azeite virgem extra
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Cominhos moídos
  • 4 tortilhas de trigo
  • 200 g de queijo mozarela ralado
  • 1 limão

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário