Salada crocante de frango com amendoins
Sabe tão bem como soa.
Quer experimentá-la?
Elaboração
- Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Empane o frango com ovo e pão ralado.
- Frite o frango numa sertã com azeite. Quando estiver dourado, retire-o e elimine o excesso de óleo com papel absorvente..
- Para o tempero, misture numa tigela o creme de amendoim, o azeite, o mel, o óleo de sésamo e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Mexa até integrar bem.
- Coloque a Salada Mistura 4 Estações num prato. Adicione os peitos de frango panados, um punhado de amendoins salgados picados e alguns gomos de tangerina.
- Termine com alguns fios de tempero de amendoim sobre a salada e um pouco de coentro picado.
Ingredientes
- 1pacote de Salada Mistura 4 Estações
- 2 peitos de frango
- Sal
- Pimenta
- 2 ovos
- Pão ralado
- 50 g de creme de amendoim
- Azeite virgem extra
- 30 g de mel
- 30 g de óleo de sésamo
- 20 ml de vinagre de maçã
- 50 g de amendoins salgados
- 2 tangerinas
- Coentros frescos
Comentários
Atualmente não há comentários