Salada crocante de frango com amendoins

Sabe tão bem como soa.

0

Quer experimentá-la?

    • Receitas de salada
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Empane o frango com ovo e pão ralado.
  2. Frite o frango numa sertã com azeite. Quando estiver dourado, retire-o e elimine o excesso de óleo com papel absorvente..
  3. Para o tempero, misture numa tigela o creme de amendoim, o azeite, o mel, o óleo de sésamo e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Mexa até integrar bem.
  4. Coloque a Salada Mistura 4 Estações num prato. Adicione os peitos de frango panados, um punhado de amendoins salgados picados e alguns gomos de tangerina.
  5. Termine com alguns fios de tempero de amendoim sobre a salada e um pouco de coentro picado.

Ingredientes


  • 1pacote de Salada Mistura 4 Estações
  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 ovos
  • Pão ralado
  • 50 g de creme de amendoim
  • Azeite virgem extra
  • 30 g de mel
  • 30 g de óleo de sésamo
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 50 g de amendoins salgados
  • 2 tangerinas
  • Coentros frescos

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário