Beringela com pesto de agriões
Quer aumentar o seu consumo de agriões mas não sabe como?
Esta receita vai encantá-lo(a)!
Elaboração
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse as beringelas inteiras na grelha durante 40 minutos. Rale o queijo parmesão e reserve. Aproveite para ir picando as amêndoas.
- Pile um punhado de folhas de agriões no pilão, adicione as amêndoas, os pinhões e esmague-os.
- Adicione o azeite juntamente com o queijo parmesão, misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Parta as beringelas a meio e cubra-as por cima com o molho. Num prato coloque uma base de agriões e em cima a beringela.
- Termine com um pouco de queijo feta esmigalhado, amêndoas cortadas e uma colher de mel sobre a beringela.
Ingredientes
- 1 pacote de Agriões da Florette
- 2 beringelas
- 50 g de parmesão
- 40 g de amêndoas
- 20 g de pinhões
- 100 ml de azeite de oliva virgem extra
- 80 g de queijo feta
- 20 g de mel
- Sal
- Pimienta preta
Comentários
Atualmente não há comentários