Tacos com salmão
Atreva-se a provar alguns tacos de salmão deliciosos!
Descubra o sabor fresco e único que o surpreenderá a cada dentada
Elaboración
- Descaroce, descasque e pique a manga em bocados. Parta o abacate e corte-o em cubos. Pique muito bem a cebolinha.
- Misture os ingredientes com cuidado com um pouco de azeite, o sumo de uma lima, uma pitada de sal e reserve.
- Tempere todas as faces do filete de salmão com as especiarias. Coloque o salmão numa travessa ou bandeja e estufe durante cerca de 10 minutos a 180ºC.
- Ao retirar do forno borrife com algumas gotas de sumo de lima e esmigalhe com um garfo. Numa tortilha coloque salada 4 estações.
- Adicione algumas colheres da mistura de manga e abacate, juntamente com um pouco de salmão.
- Acompanhe com algumas rodelas de lima e coloque o molho de iogurte numa tigela. Termine decorando com cebolinha picada.
Ingredientes
- 1 pacote salada 4 estações Florette
- 2 abacates
- 2 mangas
- 1 cebolinha
- 2 filetes de salmão
- 6 tortilhas mexicanas
- 2 limas
- 2 saquetas de mix de especiarias mexicanas
- 1 pacote de molho de iogurte Florette
- Sal
- Azeite
Comentários
Atualmente não há comentários