Sopa minestrone

Necessita de uma ideia para os dias mais frios?

0

Aponte esta receita ao estilo italiano com as nossas Verduras para juliana!

    • Almoço/jantar
    • Receitas leves
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Começa-se por alourar a cebola e o aipo cortados numa sertã com azeite virgem extra.
  2. Quando começar a ficar transparente, adicionam-se as verduras para juliana Florette. Junta-se uma colher de concentrado de tomate e polvilham-se as ervas aromáticas, orégão e manjericão.
  3. Cobre-se com caldo de verduras. Deixa-se cozinhar durante alguns minutos e finalmente adiciona-se a massa cozida.
  4. Tostam-se algumas fatias de pão no forno a 180ºC, até que fiquem douradas e crocantes.
  5. Serve-se a sopa num prato fundo ou tigela acompanhada de algumas fatias de pão torrado

Ingredientes


  • Verduras para juliana Florette
  • 200 g de massa curta cozida
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Caldo de verdura
  • 1 cebola doce
  • ½ aipo 
  • 1 colher de concentrado de tomate
  • Manjericão seco
  • Orégão seco
  • Azeite virgem extra

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário