Sopa minestrone
Necessita de uma ideia para os dias mais frios?
Aponte esta receita ao estilo italiano com as nossas Verduras para juliana!
Elaboração
- Começa-se por alourar a cebola e o aipo cortados numa sertã com azeite virgem extra.
- Quando começar a ficar transparente, adicionam-se as verduras para juliana Florette. Junta-se uma colher de concentrado de tomate e polvilham-se as ervas aromáticas, orégão e manjericão.
- Cobre-se com caldo de verduras. Deixa-se cozinhar durante alguns minutos e finalmente adiciona-se a massa cozida.
- Tostam-se algumas fatias de pão no forno a 180ºC, até que fiquem douradas e crocantes.
- Serve-se a sopa num prato fundo ou tigela acompanhada de algumas fatias de pão torrado
Ingredientes
- Verduras para juliana Florette
- 200 g de massa curta cozida
- 4 rebanadas de pan tostado
- Caldo de verdura
- 1 cebola doce
- ½ aipo
- 1 colher de concentrado de tomate
- Manjericão seco
- Orégão seco
- Azeite virgem extra
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