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Smoothie de Rúcula
Tempo de preparação: 10
Tempo total:
Dificuldade:
Porções: 2
Produto utilizado: Primeros Brotes Rúcula
- 1 pacote salada Primeiros Rebentos Rúcula da Florette
- 3 bananas
- 1 abacate
- 250 ml de leite de amêndoas
- 1 colher de xarope de agave
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 50 g de mirtilos
- 50 g de framboesas
- Coco ralado
- 1 pacote de 5 sementes Florette
- 3 bananas
- 1 abacate
- 250 ml de leite de amêndoas
- 1 colher de xarope de agave
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 50 g de mirtilos
- 50 g de framboesas
- Coco ralado
- 1 pacote de 5 sementes Florette
- Descasque e corte duas bananas em pedacinhos e leve ao congelador durante 2 horas. Corte o abacate a meio e parta-o em lâminas.
- Num copo de bater coloque os pedaços de banana congelada, o abacate, o cacau e o leite de amêndoas.
- Comece a triturar pouco a pouco e junte as folhas de rúcula, o xarope de agave e a essência de baunilha. Triture até que fique uma mistura suave e homogénea.
- Coloque o smoothie numa taça grande. Decore com framboesas e mirtilos.
- Adicione um pouco de coco ralado. Termine com o mix de 5 sementes.
- Num copo de bater coloque os pedaços de banana congelada, o abacate, o cacau e o leite de amêndoas.
- Comece a triturar pouco a pouco e junte as folhas de rúcula, o xarope de agave e a essência de baunilha. Triture até que fique uma mistura suave e homogénea.
- Coloque o smoothie numa taça grande. Decore com framboesas e mirtilos.
- Adicione um pouco de coco ralado. Termine com o mix de 5 sementes.