Panquecas de espinafre e banana

Sabe como começar o dia muito mais feliz?

0

Com um pequeno-almoço saudável cheio de sabor e frescura!

    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Moa os flocos de aveia num copo de bater. Adicione os espinafres Florette, uma banana, um ovo e bebida de amêndoa.
  2. Triture e adicione azeite, canela em pó, extrato de baunilha e levedura em pó. Triture novamente até conseguir uma mistura homogénea.
  3. Com a ajuda de uma concha, deite esta massa numa sertã grande quente, untada com azeite.
  4. Cozinhe as panquecas até que se comecem a formar bolhas à superfície e vire-as.
  5. Sirva-as num prato, umas sobre as outras, e acabe decorando com rodelas de banana e mirtilos.

Ingredientes


  • 1 pack de espinafres
  • 100 g de flocos de aveia
  • 2 bananas
  • 1 ovo
  • 250 g de bebida de amêndoa
  • 2 colheres de azeite
  • Canela em pó
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de levedura em pó
  • Mirtilos

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário