Panquecas de espinafre e banana
Sabe como começar o dia muito mais feliz?
Com um pequeno-almoço saudável cheio de sabor e frescura!
Elaboração
- Moa os flocos de aveia num copo de bater. Adicione os espinafres Florette, uma banana, um ovo e bebida de amêndoa.
- Triture e adicione azeite, canela em pó, extrato de baunilha e levedura em pó. Triture novamente até conseguir uma mistura homogénea.
- Com a ajuda de uma concha, deite esta massa numa sertã grande quente, untada com azeite.
- Cozinhe as panquecas até que se comecem a formar bolhas à superfície e vire-as.
- Sirva-as num prato, umas sobre as outras, e acabe decorando com rodelas de banana e mirtilos.
Ingredientes
- 1 pack de espinafres
- 100 g de flocos de aveia
- 2 bananas
- 1 ovo
- 250 g de bebida de amêndoa
- 2 colheres de azeite
- Canela em pó
- 1 colher de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de levedura em pó
- Mirtilos
Comentários
Atualmente não há comentários