Salada de chicória, presunto de pato e citrinos
Uma receita rápida e fresca para os dias de verão
0
Com os ingredientes mais originais!
Elaboração
- Coloque uma camada de chicória fina Florette num prato grande.
- Sobre a chicória, coloque gomos de laranja e toranja. Adicione as fatias de presunto de pato.
- Decore com avelãs picadas.
- Prepare um vinagrete misturando numa tigela azeite virgem extra, mel, sumo de laranja, mostarda Dijon e sal.
- Tempere a salada antes de servir.
Ingredientes
- Chicória fina Florette
- 1 laranja
- 1 toranja
- 50 g de presunto de pato
- Avelãs
- Aceite de oliva
- 2 colheres de mel
- Sumo de laranja
- Mostarda Dijon
- Sal
Outros produtos
Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.
Recetas
Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette
Comentários
Atualmente não há comentários