Salada de chicória, presunto de pato e citrinos

Uma receita rápida e fresca para os dias de verão

0

Com os ingredientes mais originais!

    • Ocasiões especiais
    • Receitas com um alto teor de proteínas
    • Receitas de carne
    • Receitas de salada
  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboração


  1. Coloque uma camada de chicória fina Florette num prato grande.
  2. Sobre a chicória, coloque gomos de laranja e toranja. Adicione as fatias de presunto de pato.
  3. Decore com avelãs picadas.
  4. Prepare um vinagrete misturando numa tigela azeite virgem extra, mel, sumo de laranja, mostarda Dijon e sal.
  5. Tempere a salada antes de servir.

Ingredientes


  • Chicória fina Florette
  • 1 laranja
  • 1 toranja
  • 50 g de presunto de pato
  • Avelãs
  • Aceite de oliva
  • 2 colheres de mel
  • Sumo de laranja
  • Mostarda Dijon
  • Sal

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Recetas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário