Gofres de brócolos com presunto, queijo e ovo

Que é que podemos fazer para que as nossas crianças comam mais legumes?

0

Com esta receita deliciosa!

    • Almoço/jantar
    • Ocasiões especiais
    • Receitas com um alto teor de proteínas
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Para preparar a massa dos gofres, coza os brócolos no vapor e coloque-os numa tigela juntamente com os ovos, a farinha de aveia, o leite, o sal, a pimenta e a levedura em pó. Com a ajuda de um batedor integre os ingredientes até formar uma mistura homogénea.
  2. Com a ajuda de um pincel, pinte com azeite virgem extra nas placas da máquina de gofres e coloque a massa.
  3. Cozinhe os gofres até que adquiram uma cor dourada.
  4. Enquanto prepara os ingredientes para decorar os gofres: frite ovos, corte queijo mozarela em lâminas e o presunto ibérico.
  5. Encha os gofres com os ingredientes por cima. Acabe com rúcula e um pouco de pimenta a gosto

Ingredientes


  • Verdura para microondas al vapor Florette Brócoli
  • 2 Huevos (para la masa)
  • 100 gr de Harina de Avena
  • 100 ml de Leche
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • ½ Cucharadita de levadura en polvo
  • Jamón Ibérico
  • Queso mozarella
  • Rúcula Florette
  • Aceite de Oliva Virgen Extra – Huevos (para freír o hacer a la plancha)

Outros produtos



Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário