Gofres de brócolos com presunto, queijo e ovo
Que é que podemos fazer para que as nossas crianças comam mais legumes?
Com esta receita deliciosa!
Elaboração
- Para preparar a massa dos gofres, coza os brócolos no vapor e coloque-os numa tigela juntamente com os ovos, a farinha de aveia, o leite, o sal, a pimenta e a levedura em pó. Com a ajuda de um batedor integre os ingredientes até formar uma mistura homogénea.
- Com a ajuda de um pincel, pinte com azeite virgem extra nas placas da máquina de gofres e coloque a massa.
- Cozinhe os gofres até que adquiram uma cor dourada.
- Enquanto prepara os ingredientes para decorar os gofres: frite ovos, corte queijo mozarela em lâminas e o presunto ibérico.
- Encha os gofres com os ingredientes por cima. Acabe com rúcula e um pouco de pimenta a gosto
Ingredientes
- Verdura para microondas al vapor Florette Brócoli
- 2 Huevos (para la masa)
- 100 gr de Harina de Avena
- 100 ml de Leche
- Sal
- Pimienta negra molida
- ½ Cucharadita de levadura en polvo
- Jamón Ibérico
- Queso mozarella
- Rúcula Florette
- Aceite de Oliva Virgen Extra – Huevos (para freír o hacer a la plancha)
Comentários
Atualmente não há comentários