Elaboração
- Corte os tomates cereja a meio e pique o alho. Numa bandeja de ir ao forno coloque os tomates juntamente com os alhos, o orégão, a pimenta e o sal.
- Adicione alguns pingos de azeite a todo o conjunto e estufe a 140º durante 30 minutos. Retire a bandeja e deixe arrefecer.
- Numa sertã com um pouco de manteiga, doure as fatias de pão nos dois lados.
- Numa fatia de pão coloque uma colher de queijo creme e unte toda a superfície. Adicione uma camada de rúcula e uma colher de tomates.
- Corte a mozarela em lâminas e adicione algumas porções à tosta. Decore com azeitonas pretas, alcaparras e pinhões. Termine com pingos de vinagre balsâmico.
Ingredientes
- 1 pacote de Primeiros Rebentos Rúcula da Florette
- 150 g de mix de tomates cereja
- 3 bocadinhos de orégão
- 1 mozarela
- 1 dente de alho
- 30 g de alcaparras
- 30 g de pinhões
- 40 g de azeitonas pretas
- 6 fatias de pão integral
- 30 g de manteiga
- 80 g de queijo creme
- Vinagre balsámico
- Pimienta preta
- Sal
- Azeite virgem extra
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