Salada de primeiros rebentos, bulgur e grão-de-bico
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Elaboración
- Coza o triguilho numa panela com o caldo de verduras e uma pitada de sal durante 15 minutos. Quando estiver pronto, retire e coe. Deixe amornar.
- Pique a cebola em bocados, corte o pepino em cubos e esmigalhe o queijo feta.
- Numa tigela coloque a cebola, o pepino, o grão-de-bico escorrido, a salsa, o triguilho, o queijo feta e integre os ingredientes.
- Numa tigela coloque uma pequena quantidade de Primeiros Rebentos num lado e no outro lado a mistura de triguilho e grão-de-bico.
- Decore com pistácios picados e termine com alguns fios de molho de Módena e mel Florette
Ingredientes
- 1 pacotes de Primeiros Rebentos Classics Florette
- 100 g de triguilho
- 200 ml de caldo de verduras
- Sal
- 1 cebola vermelha
- 1 pepino
- 100 g de queijo feta
- Folhas de salsa
- 200 g de grão-de-bico cozido
- 80 g de pistácios torrados
- 1 pack de molho de Módena e Mel Florette
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