Vichyssoise de canónigovalhos-porres
Não fique sem ideias originais.
Com este pedaço de receita não poderá aguardar até que a hora de jantar chegue
Elaboração
- Descasque e pique a cebola e o alho-porro. Adicione um pouco de manteiga numa caçoila e refogue os vegetais até que fiquem moles.
- Corte as batatas descascadas em cubinhos. Deite na caçoila o caldo de verduras juntamente com as batatas e leve até fervura. Quando ferver, reduza o fogo ao mínimo e coza o conjunto durante 15 minutos.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Deite um punhado de canónigo e as natas para cozinhar, cozendo durante alguns minutos.
- Triture a preparação para lhe dar uma textura de creme. Numa tigela, deite um pouco do creme e decore com alguns fios de natas.
- Termine com pães torrados de alho – ervas sobre a superfície, pimenta acabada de moer e canónigo.
Ingredientes
- 1 pacote de Primeiros Brotes Canónigo
- 1 pacote de pães torrados Alho Ervas Florette
- 1 cebola
- 3 alhos-porros
- 400 g de batatas
- 1 litro de caldo de verduras
- 200 ml de natas para cozinhar
- Manteiga
- Ervas aromáticas
- Sal
- Pimienta negra
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