Informação corporativa
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Tortilha francesa recheada

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos rúcula Florette
- 6 ovos
- Sal
- Pimenta
- 150 ml de natas de cozinha
- Manteiga
- 1 saco de Primeiros Rebentos rúcula Florette
- 80 g de tomate cereja
- 1 abacate
- 60 g de salmão defumado
- 25 g de queijo feta
1. Bata os ovos juntamente com o sal e a pimenta numa tigela.
2. Adicione as natas e misture bem o conjunto até obter uma massa homogénea.
3. Numa sertã com manteiga derretida, cozinham-se as tortilhas cobrindo a superfície com uma camada fina da mistura anterior, virando-as para que coalhem nos dois lados.
4. Encha metade de cada tortilha com uma base de rúcula Florette, tomates cereja em quartos, abacate em meias luas, salmão defumado em porções e queijo feta esmigalhado.
5. Feche a tortilha e emprate.