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Tigela de tortilha de milho com feijão
Tempo de preparação:
Tempo total:
Dificuldade:
Porções:
Produto utilizado:
Ingredientes
- 1 pacote Gourmet Original Florette
- 4 tortilhas de milho
- 200 g de feijões vermelhos cozidos
- 50 g de milho doce
- 2 tomates chucha
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho
- 50 g de cebola frita crocante
- Azeite virgem extra
- Sumo de um limão
- Sal
- 1 pacote Gourmet Original Florette
- 4 tortilhas de milho
- 200 g de feijões vermelhos cozidos
- 50 g de milho doce
- 2 tomates chucha
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho
- 50 g de cebola frita crocante
- Azeite virgem extra
- Sumo de um limão
- Sal
Elaboração:
1. Para a tigela de tortilha, primeiramente humedeça a tortilha de milho e leve-a a aquecer ao micro-ondas. Depois de amolecida pelo vapor, coloque a tortilha no molde para lhe dar a forma desejada.
2. Leve ao forno a 180°C durante 10 minutos ou até que as tortilhas fiquem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer. Desmolde com cuidado.
3. Para o molho estilo bico de galo, corte o pimento, o tomate e a cebola em cubinhos. Coloque os ingredientes numa tigela e tempere com azeite virgem extra, algumas gotas de limão e uma pitada de sal.
4. Encha a tigela com a salada primeiros rebentos Gourmet, um pouco de feijões vermelhos e o milho doce por cima.
5. Coloque o molho por cima da tigela de salada e adicione um punhado da cebola frita para lhe dar o toque final crocante.
1. Para a tigela de tortilha, primeiramente humedeça a tortilha de milho e leve-a a aquecer ao micro-ondas. Depois de amolecida pelo vapor, coloque a tortilha no molde para lhe dar a forma desejada.
2. Leve ao forno a 180°C durante 10 minutos ou até que as tortilhas fiquem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer. Desmolde com cuidado.
3. Para o molho estilo bico de galo, corte o pimento, o tomate e a cebola em cubinhos. Coloque os ingredientes numa tigela e tempere com azeite virgem extra, algumas gotas de limão e uma pitada de sal.
4. Encha a tigela com a salada primeiros rebentos Gourmet, um pouco de feijões vermelhos e o milho doce por cima.
5. Coloque o molho por cima da tigela de salada e adicione um punhado da cebola frita para lhe dar o toque final crocante.