Informação corporativa
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Tártaro de tomate

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Duo erva-benta e rúcula Florette
- Duo erva-benta e rúcula Florette
- 2 tomates coração de boi
- ½ cebolinha
- 100 g de azeitonas de Aragão
- Manjericão seco
- Mostarda à antiga
- Molho Perrins
- Azeite virgem extra
- Sal
- 8 tostas pequenas
1. Faça um corte em cruz na parte inferior de cada tomate e deite-os numa panela com água a ferver.

2. Após alguns minutos, retire os tomates com uma escumadeira para uma tigela com água e gelo. Escorra-os e retire a pele dos tomates com uma faca de aparar.

3. Retire as sementes e corte cada tomate em cubos. Deite numa tigela os cubos de tomate, cebolinha picada muito fina, azeitonas de Aragão picadas, mostarda à antiga, molho Perrins, azeite virgem extra e sal.

4. Misture e deixa repousar durante 5 minutos. Emprate com a ajuda de um aro metálico e coloque o duo erva-benta e rúcula à volta do tártaro. Decore a parte de cima com algumas azeitonas e sirva acompanhado com tostas