Informação corporativa
1 / 2

Salada grega com grão-de-bico crocante

Tempo de preparação: 45
Tempo total: 45
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos Gourmet
- 2 pacotes de primeiros rebentos Gourmet
- 100 g de grão-de-bico cozido
- Pimentão doce
- Azeite virgem extra
- Cominhos em pó
- Orégãos
- 1 cebola roxa
- 80 g de azeitonas kalamata
- 100 g de tomate cereja
- 1 pepino
- sal
1. Deite os grão-de-bico numa tigela e adicione sal, pimentão-doce, cominhos em pó, orégão e azeite virgem extra.
2. Coloque-os sobre uma bandeja de ir ao forno coberta com papel e estufe a 160ºC durante 35 minutos.
3. Coloque numa saladeira os primeiros rebentos Florette e cebola roxa cortada em juliana fina.
4. Corte os tomates cereja em metades e o pepino em rodelas finas. Adicione-o à salada.
5. Coloque por cima as azeitonas kalamata e, para terminar, o grão-de-bico crocante já frio.