Informação corporativa
1 / 2

Salada Antiox com vinagrete de manga

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Antiox
- Salada Antiox Florette
- Tomates cereja
- Lagostins cozidos
- Cebola roxa
- Manga
- Azeite virgem extra
- Vinagre balsâmico
- Pimenta branca
- Sal
1. Coloque a salada Antiox Florette numa saladeira. Corte os tomates cereja em metades e adicione-os.
2. Descasque os lagostins cozidos e adicione-os à salada juntamente com a cebola roxa cortada em juliana.
3. Misture a salada e sirva-a em pratos individuais.
4. Prepare o vinagrete deitando manga descascada e cortada, azeite virgem extra, vinagre balsâmico, pimenta branca e sal num copo de bater.
5. Triture até obter um molho homogéneo e com a textura desejada. Tempere a salada e sirva.