Informação corporativa
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Rolinhos vegetais

Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos classic Florette
- Primeiros rebentos classic Florette
- 300 g arroz de sushi cozido
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de vinagre de arroz
- 4 tiras de caranguejo
- Tiras de cenoura Florette
- Queijo creme
- 2 folhas de alga nori
- Molho de soja
1. Aqueça num tacho o vinagre de arroz, juntamente com o açúcar. Deite esta mistura no arroz cozido e misture bem com uma espátula.
2. Coloque uma folha de alga nori sobre uma esteirinha de sushi e, depois de o arroz estar frio, estenda-o deixando alguns centímetros de margem livre.
3. Adicione queijo creme com uma manga de pastéis e coloque as tiras de caranguejo cortadas a meio.
4. Coloque no centro os Primeiros Rebentos Classic e as tiras de cenoura Florette.
5. Enrole e feche o rolinho. Corte-o em porções e sirva juntamente com o molho de soja.