Informação corporativa
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Rigatoni à carbonara com espinafres

Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos de espinafre Florette
- Primeiros rebentos de espinafre Florette
- 500 g de Massa rigatoni
- Azeite virgem extra
- Sal
- 4 Gemas de ovo
- 100 g de Queijo parmesão
- Pimenta preta moída
- 50 g de Pinhões torrados
1. Ponha água com sal numa panela a aquecer para cozer a massa rigatoni ¨al dente¨. Quando começar a ferver, adicione a massa e coza-a. 2. Retire do fogo, escorra e deixe repousar; lembre-se de guardar a água da cozedura.
3. Entretanto numa tigela ligue o molho carbonara com as gemas de ovo, o queijo parmesão, a pimenta e sal.
4. Misture tudo e junte à massa, ao mesmo tempo que adiciona água da cozedura para ligar o molho.
5. Coloque um bom punhado de espinafres e misture tudo para que aqueçam ligeiramente.
6. Emprate a massa e adicione os pinhões torrados em cima para decorar e dar o toque final.