Informação corporativa
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Piza de alcachofras, presunto e rúcula

Tempo de preparação: 35
Tempo total: 35
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos de rúcula Florette
- Primeiros rebentos de rúcula Florette
- 1 base de piza
- Queijo ricota ou requeijão
- Queijo mozarela
- Alcachofras em conserva
- Pimenta preta
- Presunto serrano
- Azeite virgem extra
- Sal
1. Estende-se a massa de piza sobre uma bandeja de ir ao forno ou uma tábua de madeira. Cobre-se a base com queijo ricota e mozarela cortado.
2. Colocam-se as alcachofras e temperam-se com pimenta preta. Leva-se a assar a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
3. Fora do forno, coloca-se o presunto serrano sobre a piza e os primeiros rebentos de rúcula Florette.
4. Adicionam-se algumas gotas de azeite virgem extra sobre a rúcula e um pouco de sal.