Vichyssoise de canónigovalhos-porres

Não fique sem ideias originais.

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Com este pedaço de receita não poderá aguardar até que a hora de jantar chegue

    • Almoço/jantar
    • Receitas com fruta
    • Receitas leves
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Descasque e pique a cebola e o alho-porro. Adicione um pouco de manteiga numa caçoila e refogue os vegetais até que fiquem moles.
  2. Corte as batatas descascadas em cubinhos. Deite na caçoila o caldo de verduras juntamente com as batatas e leve até fervura. Quando ferver, reduza o fogo ao mínimo e coza o conjunto durante 15 minutos.
  3. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Deite um punhado de canónigo e as natas para cozinhar, cozendo durante alguns minutos.
  4. Triture a preparação para lhe dar uma textura de creme. Numa tigela, deite um pouco do creme e decore com alguns fios de natas.
  5. Termine com pães torrados de alho – ervas sobre a superfície, pimenta acabada de moer e canónigo.

Ingredientes


  • 1 pacote de Primeiros Brotes Canónigo
  • 1 pacote de pães torrados Alho Ervas Florette
  • 1 cebola
  • 3 alhos-porros
  • 400 g de batatas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 200 ml de natas para cozinhar
  • Manteiga
  • Ervas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta negra

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