Tosta Mediterrânica

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    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Corte os tomates cereja a meio e pique o alho. Numa bandeja de ir ao forno coloque os tomates juntamente com os alhos, o orégão, a pimenta e o sal.
  2. Adicione alguns pingos de azeite a todo o conjunto e estufe a 140º durante 30 minutos. Retire a bandeja e deixe arrefecer.
  3. Numa sertã com um pouco de manteiga, doure as fatias de pão nos dois lados.
  4. Numa fatia de pão coloque uma colher de queijo creme e unte toda a superfície. Adicione uma camada de rúcula e uma colher de tomates.
  5. Corte a mozarela em lâminas e adicione algumas porções à tosta. Decore com azeitonas pretas, alcaparras e pinhões. Termine com pingos de vinagre balsâmico.

Ingredientes


  • 1 pacote de Primeiros Rebentos Rúcula da Florette
  • 150 g de mix de tomates cereja
  • 3 bocadinhos de orégão
  • 1 mozarela
  • 1 dente de alho
  • 30 g de alcaparras
  • 30 g de pinhões
  • 40 g de azeitonas pretas
  • 6 fatias de pão integral
  • 30 g de manteiga
  • 80 g de queijo creme
  • Vinagre balsámico
  • Pimienta preta
  • Sal
  • Azeite virgem extra

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