Tortilha francesa recheada
            
        Um pequeno-almoço ideal para começar o dia com energia
                            
                    
                
                            
                    
                
                            
                    
                
                            
                    
                
                            
                    
                
                        0
        
    Apetece-lhe um pequeno-almoço fácil de preparar e que lhe dará energia para todo o dia?
                Elaboração
- Bata os ovos juntamente com o sal e a pimenta numa tigela..
 - Adicione as natas e misture bem o conjunto até obter uma massa homogénea.
 - Numa sertã com manteiga derretida, cozinham-se as tortilhas cobrindo a superfície com uma camada fina da mistura anterior, virando-as para que coalhem nos dois lados.
 - Encha metade de cada tortilha com uma base de rúcula Florette, tomates cereja em quartos, abacate em meias luas, salmão defumado em porções e queijo feta esmigalhado.
 - Feche a tortilha e emprate.
 
Ingredientes
- 6 ovos
 - Sal
 - Pimienta
 - 150 ml de natas de cozinha
 - Manteiga
 - 1 saco de Primeiros Rebentos rúcula Florette
 - 80 g de tomate cereja
 - 1 abacate
 - 60 g de salmão defumado
 - 25 g de queijo feta
 
Outros produtos
Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.
Receitas
Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florett
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
Comentários
Atualmente não há comentários