Tortilha francesa recheada
Um pequeno-almoço ideal para começar o dia com energia
Apetece-lhe um pequeno-almoço fácil de preparar e que lhe dará energia para todo o dia?
Elaboração
- Bata os ovos juntamente com o sal e a pimenta numa tigela..
- Adicione as natas e misture bem o conjunto até obter uma massa homogénea.
- Numa sertã com manteiga derretida, cozinham-se as tortilhas cobrindo a superfície com uma camada fina da mistura anterior, virando-as para que coalhem nos dois lados.
- Encha metade de cada tortilha com uma base de rúcula Florette, tomates cereja em quartos, abacate em meias luas, salmão defumado em porções e queijo feta esmigalhado.
- Feche a tortilha e emprate.
Ingredientes
- 6 ovos
- Sal
- Pimienta
- 150 ml de natas de cozinha
- Manteiga
- 1 saco de Primeiros Rebentos rúcula Florette
- 80 g de tomate cereja
- 1 abacate
- 60 g de salmão defumado
- 25 g de queijo feta
Comentários
Atualmente não há comentários