Tortilha francesa recheada

Um pequeno-almoço ideal para começar o dia com energia

0

Apetece-lhe um pequeno-almoço fácil de preparar e que lhe dará energia para todo o dia?

    • Almoço/jantar
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Bata os ovos juntamente com o sal e a pimenta numa tigela..
  2. Adicione as natas e misture bem o conjunto até obter uma massa homogénea.
  3. Numa sertã com manteiga derretida, cozinham-se as tortilhas cobrindo a superfície com uma camada fina da mistura anterior, virando-as para que coalhem nos dois lados.
  4. Encha metade de cada tortilha com uma base de rúcula Florette, tomates cereja em quartos, abacate em meias luas, salmão defumado em porções e queijo feta esmigalhado.
  5. Feche a tortilha e emprate.

Ingredientes


  • 6 ovos
  • Sal 
  • Pimienta
  • 150 ml de natas de cozinha
  • Manteiga
  • 1 saco de Primeiros Rebentos rúcula Florette
  • 80 g de tomate cereja
  • 1 abacate
  • 60 g de salmão defumado
  • 25 g de queijo feta

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florett


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário