Tigela de tortilha de milho com feijão

Não sabe como utilizar os famosos wraps de forma diferente?

0

Veja esta receita divertida!

    • Aperitivo
    • Ocasiões especiais
    • Receitas de salada
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Para a tigela de tortilha, primeiramente humedeça a tortilha de milho e leve-a a aquecer ao micro-ondas. Depois de amolecida pelo vapor, coloque a tortilha no molde para lhe dar a forma desejada.
  2. Leve ao forno a 180°C durante 10 minutos ou até que as tortilhas fiquem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer. Desmolde com cuidado.
  3. Para o molho estilo bico de galo, corte o pimento, o tomate e a cebola em cubinhos. Coloque os ingredientes numa tigela e tempere com azeite virgem extra, algumas gotas de limão e uma pitada de sal.
  4. Encha a tigela com a salada primeiros rebentos Gourmet, um pouco de feijões vermelhos e o milho doce por cima.
  5. Coloque o molho por cima da tigela de salada e adicione um punhado da cebola frita para lhe dar o toque final crocante.

Ingredientes


  • 1 pacote Gourmet Original Florette
  • 4 tortilhas de milho
  • 200 g de feijões vermelhos cozidos
  • 50 g de milho doce
  • 2 tomates chucha
  • 1 cebola
  • 1 pimiento vermelho
  • 50 g de cebola frita crocante
  • Azeite virgem extra
  • Sumo de um limão
  • Sal

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário