Tacos com salmão

Atreva-se a provar alguns tacos de salmão deliciosos!

0

Descubra o sabor fresco e único que o surpreenderá a cada dentada

    • Almoço/jantar
    • Receitas frias
    • Receitas leves
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Descaroce, descasque e pique a manga em bocados. Parta o abacate e corte-o em cubos. Pique muito bem a cebolinha.
  2. Misture os ingredientes com cuidado com um pouco de azeite, o sumo de uma lima, uma pitada de sal e reserve.
  3. Tempere todas as faces do filete de salmão com as especiarias. Coloque o salmão numa travessa ou bandeja e estufe durante cerca de 10 minutos a 180ºC.
  4. Ao retirar do forno borrife com algumas gotas de sumo de lima e esmigalhe com um garfo. Numa tortilha coloque salada 4 estações.
  5. Adicione algumas colheres da mistura de manga e abacate, juntamente com um pouco de salmão.
  6. Acompanhe com algumas rodelas de lima e coloque o molho de iogurte numa tigela. Termine decorando com cebolinha picada.

Ingredientes


  • 1 pacote salada 4 estações Florette
  • 2 abacates
  • 2 mangas
  • 1 cebolinha
  • 2 filetes de salmão
  • 6 tortilhas mexicanas
  • 2 limas
  • 2 saquetas de mix de especiarias mexicanas
  • 1 pacote de molho de iogurte Florette
  • Sal
  • Azeite

Outros productos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário