Salada temperada de Primeiros Brotes Antiox com batata-doce e grao-de-bico
Se gosta tanto como nós de adicionar legumes às suas saladas, esta salada de PB Antiox é ideal para si.
Não fique sem a provar!
Elaboração
- Pré-aqueça o forno a 210 ºC. Descasque as batatas-doces e corte-as em cubos. Numa travessa de ir ao forno, coloque o grão-de-bico escorrido e os cubos de batata-doce.
- Adicione um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e adicione a noz-moscada, o pimentão e os cominhos. Misture suavemente até que tudo esteja bem integrado.
- Estufe durante 25 minutos ou até que os ingredientes estejam ligeiramente dourados. Retire do forno e reserve à temperatura ambiente para que esteja temperado.
- Para o tempero, combine o pesto com 4 colheres de azeite e 2 colheres de vinagre. Mexa até formar o vinagrete.
- Coloque os Primeiros Rebentos Antiox num prato. Junte as batatas-doces e o grão-de-bico assado por cima. Termine com um pouco de tempero de pesto e lascas de queijo parmesão.
Ingredientes
- 1 pacote de Primeiros Rebentos Antiox
- 2 batatas-doces
- 300 g de grão-de-bico cozido
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimienta preta
- Noz moscada
- Pimentão doce
- Cominhos
- 50 g de pesto
- Vinagre de vinho branco
- 50 g de lascas de queijo parmesão
Comentários
Atualmente não há comentários