Salada gourmet de batata-doce com queijo azul e pera.


Batata-doce e pera com um toque doce, queijo azul com aquele toque intenso
0

Elaboración
- Corte a batata-doce em cubos, misture com um pouco de azeite, sal e pimenta, e leve ao forno a 200 ºC por 20 minutos até dourar.
- Lave a pera e corte-a em fatias finas.
- Coloque os Primeiros Brotos Gourmet em uma travessa grande como base.
- Adicione a batata-doce assada, a pera e o queijo azul.
- Finalize com a Cobertura de Frutos Secos e tempere com o Vinagrete de Balsâmico e Mel apenas antes de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de Primeiros Brotos Gourmet
- 2 batatas-doces
- Azeite
- 1 pera
- 40 g de queijo azul
- Cobertura de Frutos Secos
- Vinagre balsâmico com mel
- Sal
- Pimenta-do-reino
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentários
Atualmente não há comentários