Salada de salmäo, queijo feta e presunto crocante

Surpreenda os seus convidados com esta salada.

0

Será o anfitrião estrela

    • Almoço/jantar
    • Receitas de peixe
    • Receitas de salada
  • 90 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Numa tigela, misture o alho picado, o sumo de limão, a caiena triturada, o azeite e o mel. Adicione os lombos de salmão e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos uma hora.
  2. Numa sertã com azeite, doure o salmão em lume forte 2 minutos de cada lado. Reduza o lume, tape a sertã e cozinhe durante mais 5 minutos. Retire do fogo e espere cerca de 5 minutos antes de cortar os filetes em lâminas.
  3. Coloque as fatias de presunto serrano entre dois pedaços de papel de cozinha, meta-as no micro-ondas durante 1 minuto, e depois deixe que arrefeçam até que fiquem crocantes. Em seguida, pique-os.
  4. Num prato, coloque uma camada de salada e depois adicione o salmão temperado em cima. Em seguida, adicione algumas lâminas de abacate.
  5. Decore com um pouco de queijo feta esmigalhado. Termine com o presunto crocante e alguns pingos de molho de Módena e mel.

Ingredientes


  • 1 pacote de Salada Gourmet Mediterrânica
  • 1 dente de alho
  • Sumo de limão
  • Caiena triturada
  • Azeite de oliva
  • Mel
  • 2 lombos de salmão
  • 100 g de presunto serrano
  • 1 abacate
  • 80 g de queijo feta
  • Molho de Módena e mel

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário