Salada de primeiros rebentos, bulgur e grão-de-bico


Quer preparar uma comida saudável e não tem ideias?
0
Aponte esta receita ideal para os seus tupperwares do dia a dia.

-
- Almoço/jantar
- Receitas de salada
- Receitas leves
- Receitas sem lactose
- Receitas vegetarianas
- 25 minutos min
- 2 personas pers
Comparte esta receta
Elaboración
- Coza o triguilho numa panela com o caldo de verduras e uma pitada de sal durante 15 minutos. Quando estiver pronto, retire e coe. Deixe amornar.
- Pique a cebola em bocados, corte o pepino em cubos e esmigalhe o queijo feta.
- Numa tigela coloque a cebola, o pepino, o grão-de-bico escorrido, a salsa, o triguilho, o queijo feta e integre os ingredientes.
- Numa tigela coloque uma pequena quantidade de Primeiros Rebentos num lado e no outro lado a mistura de triguilho e grão-de-bico.
- Decore com pistácios picados e termine com alguns fios de molho de Módena e mel Florette
Ingredientes
- 1 pacotes de Primeiros Rebentos Classics Florette
- 100 g de triguilho
- 200 ml de caldo de verduras
- Sal
- 1 cebola vermelha
- 1 pepino
- 100 g de queijo feta
- Folhas de salsa
- 200 g de grão-de-bico cozido
- 80 g de pistácios torrados
- 1 pack de molho de Módena e Mel Florette
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentários
Atualmente não há comentários