Salada de primeiros rebentos, bulgur e grão-de-bico

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  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Coza o triguilho numa panela com o caldo de verduras e uma pitada de sal durante 15 minutos. Quando estiver pronto, retire e coe. Deixe amornar.
  2. Pique a cebola em bocados, corte o pepino em cubos e esmigalhe o queijo feta.
  3. Numa tigela coloque a cebola, o pepino, o grão-de-bico escorrido, a salsa, o triguilho, o queijo feta e integre os ingredientes.
  4. Numa tigela coloque uma pequena quantidade de Primeiros Rebentos num lado e no outro lado a mistura de triguilho e grão-de-bico.
  5. Decore com pistácios picados e termine com alguns fios de molho de Módena e mel Florette

Ingredientes


  • 1 pacotes de Primeiros Rebentos Classics Florette
  • 100 g de triguilho
  • 200 ml de caldo de verduras
  • Sal
  • 1 cebola vermelha
  • 1 pepino
  • 100 g de queijo feta
  • Folhas de salsa
  • 200 g de grão-de-bico cozido
  • 80 g de pistácios torrados
  • 1 pack de molho de Módena e Mel Florette

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