Salada de cenouras assadas
Eleve os seus sentidos com esta salada de cenouras assadas.
Descubra uma nova forma de desfrutar dos seus pratos do dia a dia.
Elaboração
- Coloque as cenouras numa travessa de ir ao forno. Esprema por cima o sumo de uma laranja. Borrife com uma colher de azeite, uma pitada de sal e pimenta preta. Asse durante 30 minutos no forno a 200ºC. Retire, adicione o mel e mexa.
- Num copo de bater adicione algumas colheres de requeijão, o vinagre balsâmico, um punhado de salsa fresca, azeite e sal. Triture até integrar.
- Pique as amêndoas. Descasque as laranjas e corte em lâminas finas.
- Num prato coloque uma parte do creme de requeijão, um pouco de salada, as cenouras assadas e adicione algumas lâminas de laranja.
- Decore com as amêndoas picadas e um pouco de cebola crocante.
Ingredientes
- 1 pacote duo erva-benta rúcula
- 250 g de cenouras baby
- 3 laranjas
- 50 g de amêndoas
- 150 g de requeijão
- 30 g de mel
- Sal
- Pimienta petra
- Vinagre balsámico
- Salsa fresco
- 1 pacote de cebola crocante Florette
- Azeite virgem extra
Comentários
Atualmente não há comentários