Salada de Canonigo e melancia

A combinação perfeita de canónigos vibrantes e melancia suculenta

0

Atreva-se a saborear a frescura do verão.

    • Receitas de salada
    • Receitas frias
    • Receitas leves
    • Receitas sem glúten
    • Receitas veganas
    • Receitas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Corte a cebola roxa muito bem em lâminas e pique os pistácios. Corte os rabanetes em fatias.
  2. Corte a melancia a meio, corte algumas fatias e retire a pele juntamente com as sementes. Corte a polpa em lâminas muito finas.
  3. Prepare o tempero misturando o azeite virgem extra juntamente com o vinagre balsâmico, uma pitada de sal e pimenta. Misture e reserve.
  4. Num prato coloque a erva-benta juntamente com algumas lâminas de melancia. Adicione a cebola roxa e os rabanetes.
  5. Decore com os pistácios e o queijo feta esmigalhado. Termine com alguns pingos de molho e pimenta acabada de moer.

Ingredientes


  • 1 pack de PB Canónigos
  • 1 sandía
  • 100 g de queso feta
  • 100 g de rabanitos
  • 50 g de pistachos
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta negra en grano

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário