Salada de beterraba assada e quinoa

Uma salada completa, perfeita como prato principal ou acompanhamento.

0

Prepare uma salada completa de beterraba e aproveite a quinoa

    • Almoço/jantar
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Corte a beterraba em porções e coloque-a numa bandeja adequada para forno.
  2. Adicione sal, pimenta e azeite e estufe a 200º durante 15 minutos aproximadamente.
  3. Coloque a salada Gourmet Outono – Inverno Florette numa tigela e misture-a com a quinoa cozida.
  4. Junte nozes e queijo feta esmigalhado. Mexa e coloque no prato que mais lhe agradar.
  5. Adicione a beterraba previamente estufada e acompanhe com molho vinagrete Florette.

Ingredientes


  • 300 g de de beterraba cozida
  • Sal 
  • Pimenta
  • Azeite virgem extra
  • 1 pack de salada Gourmet Florette
  • 300 g de quinoa cozida
  • 30 g de noces
  • 25 g de queijo feta
  • Molho vinagrete Florette

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário