Salada de beterraba assada e quinoa
Uma salada completa, perfeita como prato principal ou acompanhamento.
Prepare uma salada completa de beterraba e aproveite a quinoa
Elaboração
- Corte a beterraba em porções e coloque-a numa bandeja adequada para forno.
- Adicione sal, pimenta e azeite e estufe a 200º durante 15 minutos aproximadamente.
- Coloque a salada Gourmet Outono – Inverno Florette numa tigela e misture-a com a quinoa cozida.
- Junte nozes e queijo feta esmigalhado. Mexa e coloque no prato que mais lhe agradar.
- Adicione a beterraba previamente estufada e acompanhe com molho vinagrete Florette.
Ingredientes
- 300 g de de beterraba cozida
- Sal
- Pimenta
- Azeite virgem extra
- 1 pack de salada Gourmet Florette
- 300 g de quinoa cozida
- 30 g de noces
- 25 g de queijo feta
- Molho vinagrete Florette
Comentários
Atualmente não há comentários