Salada de atum, ovo e batata
Procura uma salada simples e cheia de nutrientes?
Esta combinação de sabores irá saciá-lo(a) durante uma grande parte do seu dia.
Elaboração
- Num tacho cozem-se as batatas inteiras e com casca até que fiquem moles. Retire e deixe arrefecer. Corte em lâminas e reserve.
- Numa panela cozem-se os ovos durante 12 minutos aproximadamente. Retiram-se os ovos em água fria, descascam-se e picam-se.
- Para o tempero mistura-se numa tigela o iogurte com a mostarda, o mel, o alho em pó, uma pitada de sal, pimenta e o sumo de limão até integrar. Mistura-se parte do tempero com os lombos de atum.
- Num prato coloque uma base de Antiox e adicione uma camada de batatas. Junte o atum, o abacate cortado em cubos e o ovo picado.
- Polvilhe um pouco de cebola crocante para decorar por cima. Antes de servir, termine com o tempero de iogurte.
Ingredientes
- 1 pacotes de antiox
- 200 g de ventrisca em azeite
- 3 batatas médias
- 4 ovos
- 2 abacates
- 1 iogurte natural
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de alho em pó
- 1 limão
- Pimienta
- Sal
- 1 pacote cebola crocante Florette
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