Rigatoni à carbonara com espinafres
            
        Adicione massa rigatoni a uma receita com muito sabor!
                            
                    
                
                            
                    
                
                            
                    
                
                            
                    
                
                            
                    
                
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    Os Nossos Primeiros Rebentos de Espinafre dão-lhe o melhor toque
                Elaboração
- Ponha água com sal numa panela a aquecer para cozer a massa rigatoni ¨al dente¨. Quando começar a ferver, adicione a massa e coza-a. Retire do fogo, escorra e deixe repousar; lembre-se de guardar a água da cozedura.
 - Entretanto numa tigela ligue o molho carbonara com as gemas de ovo, o queijo parmesão, a pimenta e sal.
 - Misture tudo e junte à massa, ao mesmo tempo que adiciona água da cozedura para ligar o molho.
 - Coloque um bom punhado de espinafres e misture tudo para que aqueçam ligeiramente.
 - Emprate a massa e adicione os pinhões torrados em cima para decorar e dar o toque final.
 
Ingredientes
- Primeiros Rebentos de Espinafre
 - 500 gr de Massa rigatoni
 - Azeite virgem extra
 - Sal
 - 4 gemas de ovo
 - 100 gr de queijo parmesão
 - Pimienta preta moída
 - 50 gr de Pinhões torrados
 
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